公司简介
对于赋贝电机

  上海赋贝电机装备无限公司,是一家民营独资企业,是一家专业制作管材加工装备的高新企业。用不时改革的手艺,严酷的品质请求,为客户供给整套的管类加工主动化计划。公司对管路加工工艺及钎焊工艺有着丰硕的经历,让客户采办产物时无后顾之忧。产物首要利用在汽车、摩托车、体育健身东西、钢管家具、游览休闲用品、空调、煤油化工、水暖卫浴、航空航天等金属管类成品的加工行业,产物具备精度高、工效高、寿命长、性价比高的特色,遭到行业遍及的接待。

  公司以诚信、立异、办事、共赢为办企精力,诚信为本,共赢为道的运营理念。咱们一向果断:品质成绩品牌,诚信铸就将来!

  公司主营产物有弯管机、旋压机、高低料机、镦头机、O型圈加装机、滚波机、倒角机、校直机等主动化装备,也能按照客户请求设想制作各类公用装备以知足客户的特种须要。

  朴拙等候与您联袂共进,共创光辉!

公司以诚信、立异、办事、共赢为办企精力,诚信为本,共赢为道的运营理念。咱们一向果断:品质成绩品牌,诚信铸就将来!

y/NTeWkbgPXb/mBhinWy2lftznbQfG/SzRREn8rtIHmCm10gndtMHbQFTnFL03GUIGE3tC4OqH2zv1exFfHIwAkJvHzcwz2PevIUS2WjV3kzSbjK3In10iyr5uyllF3h7Ql14cBpvo5xCmx1HBAYKmUJRFb09x3UZz4+WxS/gnfLAAurvt6yagrduYUTC4BnQOHAfXv9/QMRdZCRPXJPrKpTLn+mPSGh